小学生ママ、入学にあたりお名前シールどのサイズが使えましたか?購入し…
小学生ママ、入学にあたりお名前シールどのサイズが使えましたか?
購入したタイプあれば教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ🔰
算数セットの中身にもよると思いますがフルセットだったので小さいものがたくさんのやつにしました☺️
小学生ママ、入学にあたりお名前シールどのサイズが使えましたか?
購入したタイプあれば教えてください💦
ママリ🔰
算数セットの中身にもよると思いますがフルセットだったので小さいものがたくさんのやつにしました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘が仲いい友達がいなくて、私が切なくなってます😂 娘は別に友達いなくて寂しいとか言わず、1人で遊ぶことが好きみたいです。 まあ子供自身がそれでいいならいいか、と思ってましたが、やはり話を聞いてると切ない😂 …
6ヶ月、離乳食を食べさそうとすると機嫌が悪くなります😭 離乳食を始めて一ヶ月が経ちました。 今は2回食で10時、14時のミルクの1時間前に食べさせています。 今までは難なく食べれていたのですが、 今日は特に機嫌が悪く…
娘の我の強さに悩んでます… 友達におもちゃを取られそうになるとダメダメと言って押したり叩いたりひどい時は髪の毛を引っ張ったりします。 今日も小さい子を押してお父さんに睨まれて怒られてしまいました… このままだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
算数セット以外に何かつけるものはありますか?
ママリ🔰
基本的に全てですが、色鉛筆、クレパス、ノリ、ハサミ、お道具箱、筆箱、鉛筆、消しゴム、ノート、教科書、下敷きなどですかね🤔