コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
去年 長男の卒業&入学式がめちゃくちゃ寒くて買ってみました!すごくよかったです😍
私はベージュで買いましたがやはり写真にもあるようにベージュ感強くなるのでストッキング履いてます感のあるベージュでした😂
お腹周りはかなり伸縮性ありましたがマタニティ仕様ではないので妊婦さんだとしんどいかもしれません🥲
りつき
締め付けは着圧タイプならありますが、普通のものだと全然ないです。
記載のデニール相当の暖かさだと思うので、裏起毛のもの140デニール相当とかならその暖かさです。
色味はホントに60デニール程度に見えるので、仕事の時などは気に入って履いています。
初めてのママリ🔰
締め付け…他のデニールの高いタイツと同じような感じ
履き心地…特に気になる事はないですが、人によってはチクチクしたり乾燥肌(カサカサ・ガサガサ)の人は引っかかるかも?
温かさ…風が強い日や夜はちょっと寒いなって感じます(寒冷蕁麻疹持ちなので尚更かもですが💦)
色味…時々履いてる人見かけますが、フェイク(生足+タイツではない)なのは分かる感じです。黒?が一番マシだなって思います
私が使ってるやつはヘソ上までのスッポリですがお腹が出てくる(妊娠 中~後期)とキツく感じるかもしれません
えだちゃん🔰
こんなに沢山のご回答ありがとうございます🙇♂️
見た目や使用感は良さそうなので、お腹周りだけ気にして少し検討してみます!
ありがとうございました🥹
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ちなみに私が買ったのはこれです!😆