※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義実家のお風呂に入った際、湯船に大人の便が沈んでいたことに驚いています。子供と一緒に入ったのですが、私たちが一番風呂ではなかったため、子供のものではないと確信しています。大腸菌やピロリ菌が心配で、同じ経験をした方がいるか知りたいです。また、シャワーで流しただけで大丈夫か不安です。

💩の話です、とても汚い話で申し訳ございません。

先日義実家でお風呂に入らせてもらったら
💩のカスが湯船に沈んでました😅
私と2ヶ月の子供で入ったのですが、私たちは一番風呂ではなかったので子供のものではないのは確かです🥲
最悪です。

子供の便ならまだしも大人の便なので、
大腸菌やピロリ菌などが心配になってきたのですが、
同じ経験ある方いますか?

またシャワーでシャシャッと流しただけなんですけど
大丈夫ですかね🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

ママリ

気持ち悪いですね😱😱
わたしならシャシャっと流すレベルでは無理です😱😱
義実家でそんな事件起きたら私自分のこと全身血が出るまで洗うと思います😱😱😱(笑)

みんなで浴槽入ってるとき息子が浴槽でうんちしちゃったときは みんな身体よーく洗い直しました!

真鞠

ぎゃーそれは自分の実家でも無理です😂😂

うちの実家に泊まると、私と子供を一番風呂に入れさせてくれますが、そういうことは出来ないですかね🥲💦

それが無理なら、もう義実家では湯船に浸からないです😂💦

とりあえずシャワーで流せば大丈夫かとは思いますが、私ならもう一度体だけ石鹸つけて洗い直すかもです🥹