※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
ファッション・コスメ

産後に白髪が増えた方はいらっしゃいますか。時短で手軽に染まる白髪染めを探しています。

産後白髪爆増えした方いますか?🤣
現在34歳、もちろん歳のせいもあると思うのですが20代の頃から数本白髪は生えており、30代の割には白髪多い方と思います💦
上の子の時も増えたけど、今回2人目産んでから白髪がやばすぎてかき分けかき分け白髪が大量に( ̄▽ ̄)💦
ほぼワンオペなので美容室には行けず、上の子産まれてからは泡カラーしてたのですが染まるまでの間下の子見てくれる人居ないので染められず💦
サイオスの5分くらいで染まるというチューブタイプの白髪染めは買いましたが全く変わらず( ̄▽ ̄)
サイオスのような感じの時短タイプで手軽にもっと染まるのってないですかね?💦

コメント

✩sea✩

34歳で3人目産んだ後から、かなり増えました💦
それ以降は美容院で白髪染めしてます💦

まぬる

30代に入り、2人目産んでからめちゃくちゃ増えました🥲💦
上の子がいる時で下の子がお昼寝してる間に泡のやつで染めてます🙌
時間置いてる時はラップ巻いてて下の子が起きたらそのままお世話してます😂

• mimimi

mimimi

真似しますー🙆
    私も下の子お昼寝狙って染めてみます🤗✨

• 17時間前