退会ユーザー
こどもからすれば純粋におもうだけで、まさかしらない男の人がパパになるとかまで!想像つかないのであまり真に受けなくてもいいとおもいますよ
退会ユーザー
こどもからすれば純粋におもうだけで、まさかしらない男の人がパパになるとかまで!想像つかないのであまり真に受けなくてもいいとおもいますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
学校で、苦手な子に椅子を蹴られて、落ち込んでました。先生に言えず、ママから言おうかと言うと、お願いと。まずは連絡帳に何と書けば良いでしょうか?放課後に電話するともりですが😭🙇♀️朝は電話は、控えたが良いですよ…
モヤモヤ💭 私の心が狭いのでしょうか。 近所の同い年ファミリー 家族ぐるみで付き合いがあります。 年長同士同い年(娘、男の子)さらにご近所さんには年少の妹がいます。 仲良しで、大好きなのですが、 最近、ん?って思…
長女のことについて相談です。 長女の同じクラスの友達が大好きで時々帰りに会うとその友達についていって友達の車まで行き友達のおもちゃで遊ぶんです。 もう帰るよとか、帰りの車で話してもわかってもらえず会うとその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント