家事・料理 これが不衛生なおばあさんだと思う私は潔癖ですか?・冷蔵庫や冷凍庫は常… これが不衛生なおばあさんだと思う私は潔癖ですか? ・冷蔵庫や冷凍庫は常に食材でパンパン (年寄り2人暮らしで料理もそんなしないのに) ・賞味期限2年過ぎた調味料渡してくる ・少し前に買ったであろう消費期限切れてるっぽい新鮮じゃない食パンを2歳児に与えたりする ・皿を洗うスポンジでシンク掃除も行う ・鍋で料理をして、そのまま鍋に料理したものを残して数時間離れる時、鍋に蓋をしないでそのまま放置する 最終更新:19時間前 お気に入り 2歳児 食材 パン 料理 冷凍 掃除 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全部、されたらめちゃくちゃ嫌なことです😓💦💦 はじめてのママリさんが普通だと思いますよ😂 19時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント