ままり
娘が赤ちゃんのときはケトルで沸かしてある程度冷めたら百均で買ったボトル(温冷機能ないやつ)に入れて冷蔵庫に入れてました😊
冷まし湯作るの面倒になったときは市販のミネラルウォーター買ってました😗
ままり
娘が赤ちゃんのときはケトルで沸かしてある程度冷めたら百均で買ったボトル(温冷機能ないやつ)に入れて冷蔵庫に入れてました😊
冷まし湯作るの面倒になったときは市販のミネラルウォーター買ってました😗
「ミルク」に関する質問
生後7日の赤ちゃんの母乳について質問です。 入院中は息子がいっぱいを飲むのが下手で、あまり飲めない事から母乳もしくは搾母乳+ミルク40あげて欲しいと言われました。 しかし退院後、乳頭保護器を使って授乳さしたとこ…
ほぼ母乳で育てた方、どんな感じですすめていきましたか?1人目が預ける時だけミルクという感じでしたが 記憶がなくて💦 今は少し吸ってもらって でも足りないから80とか夜は100足してて💦 足しすぎですよね🥺 日中母乳だ…
搾乳した母乳について! 12/10に出産し、新生児を育てております🤱 搾乳機で搾乳した母乳は常温で4時間は大丈夫とのことですが、 授乳前に搾乳をして、おっぱいを吸ってもらいそのあと搾乳した母乳を飲ませたりしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント