BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ほほえみあげてます😊👍
姉妹のまま
はいはいです!
ぴーち
長男はE赤ちゃん、長女はE赤ちゃん&はぐくみ、次女ははぐくみです🍼
産院がE赤ちゃんだったので最初はそれ使ってましたが高くて💸笑
はぐくみに格下げでした🤣🤣
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ほほえみあげてます😊👍
姉妹のまま
はいはいです!
ぴーち
長男はE赤ちゃん、長女はE赤ちゃん&はぐくみ、次女ははぐくみです🍼
産院がE赤ちゃんだったので最初はそれ使ってましたが高くて💸笑
はぐくみに格下げでした🤣🤣
「ミルク」に関する質問
注意⚠️便の写真あります そろそろ1歳1ヶ月になる娘今朝から下痢をしてます。 写真のような黄色いクリーム色の便で消化しきれてない食べ物が混じっている物を朝から5回してます。 元気はいつも通りで機嫌もいいです。 …
3人目を、完ミか完母か混合か、悩んでます🥹‼️ 1人目も2人目も完母→半年くらいで完ミに移行しました。 理由は母乳一筋にならないよう、預けられるよう、外出しやすいよう、て感じです😂 3人目は何が楽だろう?と楽重視で…
年収550万あって子ども3人(中1.小6.0歳) 新築たてて車買ってってなったら生活厳しいですか?夫婦2人揃ってお酒、タバコ吸います。 わたしの家庭ではありません。元夫です。 生活がカツカツならタバコやお酒をやめればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント