お土産のジーマミー豆腐を2人に渡すのはどうでしょうか。お土産のやり取りは今までなかったので、渡さなくても良いか迷っています。どう思いますか。
お土産の個数を間違えました💦
沖縄に行って、ちんすこうとジーマミー豆腐3個入りを渡そうと思って買ったんですが、2人渡す人が増えました。
ちんすこうがなくて、3個入りのジーマミー豆腐が4つ余りましたが、お土産にジーマミー豆腐3個入りを2つずつって、どうですか?😅
幼稚園の送迎で会ったり、幹事で会うことあるくらいですが、今までお土産のやり取りはしてこなかったので、渡さなくてもいいのかなーとも思ったり🤔
みなさん、どうしますか?
- ママリン(6歳, 9歳)
コメント

3姉妹ママ☆.
私なら渡さないかもです笑
渡すなら豆腐1つでもいいと思います🤣

ママリ
私ならジーマミー豆腐嬉しいですし、3個入りを二つずつなら6個ですよね?4人家族なら一応全員1個ずつは食べられますし、そのぐらいの仲ならあまり気を使わなくていい物じゃないかなとおもいます!
-
ママリン
6個です!今年卒園の幹事の仲間になり、喋る頻度が増えた人って感じです!ちょうどいいかなーと思うし、贈らなくていいかなーと思ったり😂
- 1月8日

はじめてのママリ🔰
ジーマミー豆腐はアレルギーありなしの問題にも関わるので、わたしならあげないです😭
-
ママリン
アレルギーはないと言っていましたが、アレルギーのこと考えてなかったです😳
- 1月8日

はじめてのママリ🔰
ピーナッツ(落花生)が使われてます🍀*゜
-
ママリン
アレルギーがあるから、あげないよってことですか?
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
結構観光客とかで、ジーマミー豆腐食べてアレルギー出ましたってニュースを一時期よく見たので、その関係もあって😅
欲しいという方であれば、あげたりはしてます(*^^*)- 1月8日
-
ママリン
そんなニュースがあったんですね!知らなかったです😊
幼稚園の友達にあげるのは辞めました!
昔からの友達にあげて、あとは我が家で消費します😊- 1月9日
ママリン
4人家族なので3個入りは1人食べれない?とか考えちゃって😂
渡すの辞めようかなと思います😊