ココロ・悩み 母がいつも一斉送信で色んな人に同じラインを送ります例えば私と旦那、… 母がいつも一斉送信で色んな人に同じラインを送ります 例えば私と旦那、父や友達など毎回長文だし何で読んでないの?と気を壊すことも多いので正直めんどくさいです💦 なかなかいろんな人に転送で同じラインする人いませんよね? 今日のは明らかに違う人への内容だったので、すごく思って... 最終更新:1月8日 お気に入り 3 旦那 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと違いますがうちの義母もそうです!!🥺 しかもうちの家族への内容なのになんでわざわざ夫婦二人に送ってくるのか?と思います🤔 母世代ってなんかそうなんですかね?? 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント