みにとまと
全然してこないです!!ご飯ご馳走になったり、娘のおもちゃや服やお菓子をたくさんくれます🤗
はじめてのママリ🔰
口は出して来ないですが、従兄弟(夫の兄妹の子供)の聞いてない話をしてきて反応に困ります🥹
はじめてのママリ🔰
出してきますね〜
1番新しいのだと、雪遊びに地方へ旅行に行くと言うと、「〇〇にスキーやらせてあげてね!」っていう小さいことから、乳幼児の時の食事に「塩振らなきゃ美味しくないじゃない!」っていう、健康に関係してくることまでちょいちょい🤣
まぁちゃん
出させないです🤫(笑)
言って来てたけど、私が論破してしまうので言わなく?言えなく?なりました🤲(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦財布を別々にしてるんですけど、一緒にしたらって言って来たことあります😅
うちらのやり方があるしスルーです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの義母は口は出さない、お金は出してくれるのでありがたいです👌
🍭🍭🍭
普段細かい事などは口出ししないですが家づくりや子供の名前など大事な事だけ何故か口出してきます😂
ちゃあこ
娘が赤ちゃんの頃から、ベビー公文行かせろ、勉強大事‼︎と3歳くらいから定期的にドリルを買ってくる、会った時は勉強してる⁇別れる時には娘に「しっかりお勉強しなさいよ」って言う。
産まれてからずーっと、お勉強お勉強言われてます😂
言われ過ぎて、娘はおばあちゃん苦手に🙂↕️
大事なのはわかるけど…
あなたの息子、めっちゃバカですけど🤣
あ、こうならないように、反面教師にしろと⁇笑
はじめてままり
いらん事言いの塊です。
だから大っ嫌いです😫
コメント