コメント

ちゃむ
完ミでも3時間なんて持ちませんよ!!うちの子たちなんて1時間で欲しがってました😅
ミルクでも吐き戻しが多いとかではなければ3時間もたせなくて大丈夫ですよ!
離乳食始まる頃からやっと3時間持つようになったくらいでした😅
ちゃむ
完ミでも3時間なんて持ちませんよ!!うちの子たちなんて1時間で欲しがってました😅
ミルクでも吐き戻しが多いとかではなければ3時間もたせなくて大丈夫ですよ!
離乳食始まる頃からやっと3時間持つようになったくらいでした😅
「泣く」に関する質問
モヤモヤします。 生後3ヶ月の息子を育ててます。赤ちゃんって眠くても泣くじゃないですか?やっぱり抱っこしてあげた方が息子もスッと寝れるので眠そうな息子を抱っこしてたら 旦那に 「なんでそんなにすぐ抱っこするの…
来週水曜日からお仕事スタートするんですが、 子供が慣らし保育の序盤よりも泣くようになってきました…心苦しい😢 そして、もう慣らし保育も終えて通常保育スタートしています。 お仕事が始まると17時前に迎えに行く予定…
息子が新一年生になりました。 入学式の日も緊張していた様子で教室で一度別れる時に泣いてしまい、入学式が終わるまで下を向いて泣いていました。 入学式が終わり息子を迎えに行くといつもの元気な息子に戻っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😔
量はミルク缶の通りにやってますか??
ミルク缶120なんですけど
いま100にしてるんです!
そして離乳食までって長い道のりですね…
頑張ります…😂
ちゃむ
1ヶ月検診(生後30日)の時で1回120~140飲んでました!
120あげると吐いちゃう感じですかね?
120あげて3時間もつなら120にすればいいと思いますが100の時と時間変わらないのであれば100のままでもいいと思いますよ!