コメント

はじめてのママリ
やりたいことをするのが一番だと思うので、ビジネスホテルでゆっくりされるのがいいと思います💡
私個人の理想としては、主人に子どもたちと出かけてもらって、家で1人でゆっくりする、が理想ですね。
まあ主人が子どもを連れて出かけてくれることはないので、あくまで理想ですが。
はじめてのママリ
やりたいことをするのが一番だと思うので、ビジネスホテルでゆっくりされるのがいいと思います💡
私個人の理想としては、主人に子どもたちと出かけてもらって、家で1人でゆっくりする、が理想ですね。
まあ主人が子どもを連れて出かけてくれることはないので、あくまで理想ですが。
「旦那」に関する質問
ちいかわくら寿司について! どうしても寿司皿が欲しいので産休前最後の日お祝いがてらにくら寿司に行くことにしました😊 半休にしたので17時にくら寿司予約したのですが…寿司皿あるか不安!😱😱 旦那がどうしてもならお持…
私が出産のタイミングで家を10日ほどあけます。 ご近所さんにお話ししてた方が いいと思いますか? 会えば話す、くらいでしょうか?🤔 みなさん出産、里帰りなしは知っていて 良くしてくださる方ばかりです! 22日から私…
ついこの間、連絡もなしにお祝い持って来たっていう理由で突然義母とお婆ちゃん(旦那の)が家に来て息子に会いにきました。こっちから行くのは避けてたら突然家にくるから旦那も私もびっくり… また来たら来たで、ゆらゆら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリっ子
ありがとうございます。
そうなんです!私も、私が1人で家でゆっくりしたい。と思ってます😆
旦那&子どもが帰宅前に、私が出掛けて、ご飯ゆっくり食べてくる、とかいいなーとも思いますが、そうなると、旦那はきっと早くに帰ってくるのでそわそわしそうです😂
はじめてのママリ
そうなるとやっぱりホテルですかね💡
いつ帰ってくるか、みたいな気持ちだと休めないですもんね😅
ママリっ子
ですよね〜😂