※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日当日は仕事のため、別日にゆっくり過ごしたいと思っています。子どもは旦那が見てくれるので、1人で宿泊してリラックスしたいです。どうでしょうか。

自分の誕生日 

当日はムリかもだけど、別日ででも
自由にしていいよ、と言われたら
どうしますか。

子どもは、旦那が見ます。
当日は、今年は平日で私自身が仕事で、
休めそうにないので、
別日に1日ゆっくりしたいなと思ってます。
本当は、1人でビジネスホテルでもいいので、
1泊してゆっくり寝たいんですが😂

コメント

はじめてのママリ

やりたいことをするのが一番だと思うので、ビジネスホテルでゆっくりされるのがいいと思います💡

私個人の理想としては、主人に子どもたちと出かけてもらって、家で1人でゆっくりする、が理想ですね。
まあ主人が子どもを連れて出かけてくれることはないので、あくまで理想ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんです!私も、私が1人で家でゆっくりしたい。と思ってます😆
    旦那&子どもが帰宅前に、私が出掛けて、ご飯ゆっくり食べてくる、とかいいなーとも思いますが、そうなると、旦那はきっと早くに帰ってくるのでそわそわしそうです😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなるとやっぱりホテルですかね💡
    いつ帰ってくるか、みたいな気持ちだと休めないですもんね😅

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😂

• 17時間前