コメント
はじめてのママリ
やりたいことをするのが一番だと思うので、ビジネスホテルでゆっくりされるのがいいと思います💡
私個人の理想としては、主人に子どもたちと出かけてもらって、家で1人でゆっくりする、が理想ですね。
まあ主人が子どもを連れて出かけてくれることはないので、あくまで理想ですが。
はじめてのママリ
やりたいことをするのが一番だと思うので、ビジネスホテルでゆっくりされるのがいいと思います💡
私個人の理想としては、主人に子どもたちと出かけてもらって、家で1人でゆっくりする、が理想ですね。
まあ主人が子どもを連れて出かけてくれることはないので、あくまで理想ですが。
「旦那」に関する質問
旦那が飲み会から今帰ってきました。 正しくは、今、迎えに行って帰ってきました。 子供と寝てるところに電話がかかってきて 「寒いから迎えに来て」と。 その電話で子供も起きてしまい、 パパ迎えに行くと聞かないので …
2歳差兄妹、ワンオペお風呂の入れ方教えてください。 1ヶ月と2歳半の子供がいます。今は上の子が保育園に行っている間に下の子の沐浴、上の子は夜に旦那とお風呂に入っています。 これから私がワンオペで2人をお風呂に入…
旦那がオンラインゲームで仲良くしている女の子とずっとLINEしてて、実際には会ってないみたいですが、早く会いたい(これはゲームで?かな)とか、んーま!とか、入れてー!って言われて、下ネタを返したりとか、お揃いが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです!私も、私が1人で家でゆっくりしたい。と思ってます😆
旦那&子どもが帰宅前に、私が出掛けて、ご飯ゆっくり食べてくる、とかいいなーとも思いますが、そうなると、旦那はきっと早くに帰ってくるのでそわそわしそうです😂
はじめてのママリ
そうなるとやっぱりホテルですかね💡
いつ帰ってくるか、みたいな気持ちだと休めないですもんね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂