妊娠・出産 3年前の帝王切開の傷がもし仮に癒着していたとして、今更痛みがでることってありえますか? 3年前の帝王切開の傷が もし仮に癒着していたとして、 今更痛みがでることってありえますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 帝王切開 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さらい あります、 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月11日 さらい 実際自分があり、大腸カメラ受けました、 1月11日 はじめてのママリ🔰 私も今月末大腸カメラの予定です! その際癒着してるかどうか分かるものなのですね🥲 癒着のせいで大腸カメラが痛かったとかありますか? 1月11日 さらい あります。 1月11日 さらい 一部カメラが通るときいたくて、癒着のせいだろうといわれました 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちなみに大腸カメラをするまではどのような痛みがありましたか? 癒着が原因ならこれからずっと続くんですかね… 1月11日 さらい しくしくする軽い痛みが数日ありました。 1月11日 さらい それがなぜかおさまって、理由は定かでないけど、しばらくは漢方処方してもらいました。 1月11日 はじめてのママリ🔰 私はピンポイントでギューと言った感じなので少し違いますね🥺 治ったようで良かったです! 私も早く検査して結果でるのを心待ちにしています。 色々教えていただきありがとうございました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さらい
実際自分があり、大腸カメラ受けました、
はじめてのママリ🔰
私も今月末大腸カメラの予定です!
その際癒着してるかどうか分かるものなのですね🥲
癒着のせいで大腸カメラが痛かったとかありますか?
さらい
あります。
さらい
一部カメラが通るときいたくて、癒着のせいだろうといわれました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみに大腸カメラをするまではどのような痛みがありましたか?
癒着が原因ならこれからずっと続くんですかね…
さらい
しくしくする軽い痛みが数日ありました。
さらい
それがなぜかおさまって、理由は定かでないけど、しばらくは漢方処方してもらいました。
はじめてのママリ🔰
私はピンポイントでギューと言った感じなので少し違いますね🥺
治ったようで良かったです!
私も早く検査して結果でるのを心待ちにしています。
色々教えていただきありがとうございました!