※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

雪国に住む方に質問です。娘の靴のサイズが11.5cmですが、スノーブーツが見つかりません。小さいサイズのスノーブーツを持っている方は、どこで購入したか教えてください。

雪国にお住まいの方に質問です!
保育園で雪遊びのための長靴を用意するようにいわれたんですが娘の靴のサイズが11.5cmで、スノーブーツだとこのサイズって売ってなくて😥
同じくらいの小さいサイズのスノーブーツ持ってる方いますか?どこで買いましたか?
ネットで探しても1番小さくて13cmとかで、、
売ってるサイトとかあったら教えて欲しいです😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと時期が終わりかけなのでもう無いかもですが
イフミーで12cmのスノーブーツ購入しました☺️

• りまま

りまま

サイト見たらもう防水のものは売り切れでした😭

• 13時間前
スプリング

私もイフミーで買いました!(履きやすくて2足目です!)
スノーブーツは大きめを買ったほうが良いので12センチなら大丈夫かもです。
良くイオンに売ってますし、ネットでも買えますよ😊
ちなみに私はスノーブーツの場合は試着したかったのでイオン、それ以外のイフミーの靴はAmazonで買ってます✨

• りまま

りまま

イフミー見てみたんですが、防水のものはもう売り切れてしまってました😭楽天やAmazonでも売り切れで、、イフミー可愛くていいなって思ったんですが買う時期が遅すぎました😢

• 13時間前
  • スプリング

スプリング

そうでしたか、残念😰
    行けそうな実店舗(イオン、靴屋さん)に電話して在庫を聞いてみるとか…!

• 12時間前
ちゃむ

イフミーなら12cmからありますよ!
少し大きいのであれば元からからついてる中敷の下にもう1枚中敷き入れるでもいいと思います!!

姉妹のまま

長女のとき楽天で12cmのスノーブーツ買いましたよ😊