妊娠・出産 前駆陣痛ていつ頃からありましたか?4人目なのですが入院準備しておらず… 前駆陣痛ていつ頃からありましたか? 4人目なのですが入院準備しておらず 昨日の夕方からたまのたまーに 少しだけ鈍痛があるときが出てきて 焦って今日やれる準備やろうと思ってます😅 34週です!(やば笑) だいたいは産院から支給されるので、 メガネ・コンタクト、パジャマや充電器、 飲食物などあればいいので あまりやれることもないんですが😅 最終更新:19時間前 お気に入り 産院 パジャマ 妊娠34週目 前駆陣痛 鈍痛 入院準備 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰! 34週頃にはありましたよ! 何事もなく朝を迎えていました😂 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうですか〜!いつも37週頃からだったので今回早めで準備もしてないし急に焦りました😂 19時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか〜!いつも37週頃からだったので今回早めで準備もしてないし急に焦りました😂