ママリ
産院の沐浴指導で洗ってたので今も泡つけて洗ってます☻
赤ちゃん用なので大量じゃないならちょっと入るくらいなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
顔全体につけてます!多少は口の中に入っていると思います😅
まま
思いっきり洗って、シャワーでジャーって流してるので、目、口、鼻たぶん、全部に入ってます🙋🏻♀️
ままり
泡つけて洗ってます!
泡泡の手を自分で口に入れて私の反応を楽しんでます😂
ママリ
産院の沐浴指導で洗ってたので今も泡つけて洗ってます☻
赤ちゃん用なので大量じゃないならちょっと入るくらいなら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
顔全体につけてます!多少は口の中に入っていると思います😅
まま
思いっきり洗って、シャワーでジャーって流してるので、目、口、鼻たぶん、全部に入ってます🙋🏻♀️
ままり
泡つけて洗ってます!
泡泡の手を自分で口に入れて私の反応を楽しんでます😂
「お風呂」に関する質問
夫婦円満の秘訣とは 結婚2年目20代前半夫婦 旦那は朝の6時に家出て帰ってくるのは23時頃 帰ってきてお風呂入ってご飯食べてすぐ寝る 日曜のみ休み一日中寝る 育休中ワンオペ育児 旦那との仲良しはほぼ無し 子供は可愛いし…
旦那は家族に興味がないのでしょうか? 子供のことはかわいがっています。子供が寄っていけば遊んでくれます。 でも 子供のかかりつけ医を知らない 予防接種は何を受けているのか知らない 歯科検診を知らない 離乳食は作…
吐き出させてください。 旦那が「来月〇〇ちゃんとゴルフ行ってくるわ」と言ったのに対し、「えーまたゴルフ?」と私が気持ちよくない返事をしてしまい、機嫌を損ね大喧嘩になってしまいました。 喧嘩の内容としては ・気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント