新生児の夜泣きが辛く、ミルクやおむつ、抱っこを試しても効果がありません。日中も家事をしながらミルクを与え、寝不足で体調が悪化しています。夜泣きの対処法について教えてください。
新生児の夜泣き?が辛すぎます
ミルクオムツ抱っこなにしてもダメです。。
経験あるかたどう乗り越えましたか。。
日中もミルクあげないとだし、体重の増え悪くて指導入ってて日中も家事しながらででも、ミルクもちゃんと時間通りにあげないとで寝れないし寝不足だし、頭おかしくなりそうです😱
寝なさ過ぎてフラフラです😵
上の子の時は夜泣きもなく育てやすかったので、夜泣きがこんなにも辛いとは…😭
- ゆー(生後0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
つらいですよね〜😢
今絶賛寝なくて添い乳してます!
早くおしゃぶり買おうと決意しているところです🤣
まま
おしゃぶりブッ刺してずっと抱っこで寝てました😂😂😂
いちごみるく
上の子がミルクもオムツも抱っこもだめ、ミルクも吐き戻しが多くてすぐお腹空く、おしゃぶりも4種類以上ためして本人が気に入るのなく絶望してメンタルめちゃくちゃやられました😭
1人目だから別々に寝かせなきゃと思ってたので一緒に寝ることに対して大丈夫かな。とか思ってましたが結局よく寝てくれたのは抱っこのまま寝かせてそのまま倒れて腕枕、横向き、添い寝でした!4ヶ月ぐらいからリッチェルのおしゃぶりだけ認めてくれたのでそれで寝てくれてました!
ゆー
コメントありがとうございます🙏🏻
母乳出てたらいいなぁと思いました😭吸ってくれなくて完ミです😭おしゃぶり、いいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私もほぼ母乳出てないです!
おしゃぶりの代わりに私の乳首です😂
上の子の時はおしゃぶり効果絶大でした!