家族・旦那 離婚して賃貸に住むのか実家に帰るのか旦那に話さないといけない、調停… 離婚して賃貸に住むのか実家に帰るのか旦那に話さないといけない、調停等で開示しないといけないとかありますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 2 旦那 離婚 2人のママ♡(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないです! 離婚後どこに住むかなど教える必要はありません。 21時間前 2人のママ♡ ありがとうございます😭もう何が正解かわかんなくなってきました💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 もしDVとかなら閲覧制限もかけられるくらいだし問題ありませんよ。仮に相手に聞かれたところで答える義理もありません。 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
ありがとうございます😭もう何が正解かわかんなくなってきました💦
はじめてのママリ🔰
もしDVとかなら閲覧制限もかけられるくらいだし問題ありませんよ。仮に相手に聞かれたところで答える義理もありません。