コメント

退会ユーザー
ないです!
離婚後どこに住むかなど教える必要はありません。
退会ユーザー
ないです!
離婚後どこに住むかなど教える必要はありません。
「離婚」に関する質問
フキハラモラハラの愚痴😑😑😑😑 子供のご飯が圧倒的に遅く、17:00に帰宅してても最近は20:00から…なんなら20:30から食べ始めることも…。 産休前も仕事終わって帰ってきてからでも19:30には食べ始めてたので、それでも遅いと…
離婚されてる方、養育費いくら貰ってますか? 面会の頻度はどのくらいでしょうか?? 養育費払う代わりに、毎週日曜日会わせろと言ってきてます。 週1って多い気がするのですが。
生後2ヶ月の子がいる状態で託児付きの仕事ってどこがあるでしょうか。 旦那と喧嘩になり、もういいわ離婚で と出てってしまい離婚することになりました。 旦那の実家とは旦那が縁を切っていたため連絡先も家も何も知らな…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😭もう何が正解かわかんなくなってきました💦
退会ユーザー
もしDVとかなら閲覧制限もかけられるくらいだし問題ありませんよ。仮に相手に聞かれたところで答える義理もありません。
2人のママ♡
ありがとうございます😭DV気質ですね、顔とかは殴られてないしもう覚えてないぐらい言葉でいじめられたんで引越し先がバレないように暫くは実家にお世話になろうと思います。