※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫した2人が1番不幸になるのってどんなことでしょうか?不倫の証拠集め…

不倫した2人が1番不幸になるのってどんなことでしょうか?

不倫の証拠集め中です。
探偵も問い合わせ中です。

考えるとどんどん黒い感情に飲み込まれそうになるので、どなたか代わりに不倫夫とクソ女の不幸願ってもらえませんか🥲
性病にでもなって苦しめばいい。と思うんですが、他にどんなバチが当たると私の気持ちは晴れるのでしょうか💦

そんなこと思う時間が無駄とかはわかってますのでお控えください。
頭の中できっと奴らにバチが当たるとおもってないと、証拠が集まる前にキレ散らかしてしまいそうなのです。

コメント

はじめてのママリ🔰

社会的に抹殺したいですね。
実際には名誉毀損だなんだと色々あるのかもしれませんが、内々でそれこそお金で解決チャンチャンなんて絶対納得できません😇

義家族全員に報告はもちろんですが、友人や会社にもぶちまけたいです。
お金は自分でどうとでも稼ぐので、不倫夫(不倫女)の居場所を徹底的になくしたいです🥹

• ママリ

ママリ

抹殺されて欲しいですね🤮
    裏切り比べたらお金なんて大した額にならないし、納得できる額なんてないです。。

夫は義実家とはほぼ疎遠(あとちょっと変わってる)で友人もいないのでダメージなさそうで、不倫女もナイトプールの自分とかインスタあげちゃう女なんで不倫バレで肩身狭くなるような友人関係じゃなさそうだからどうしたら社会的に抹殺されるのか😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

不倫した2人が生活していくにつれて、自分の元夫が「○○(私)の方が良かったな。失敗したな。」と思うことですかね…

• ママリ

ママリ

今は楽しいばっかりで、私との日常、生活と比べたらいいところしか見えてませんもんね!

気付く頃にはもう私も息子も消えていて悔やみきれない後悔をかかえてほしいです。

• 15時間前
i ch

具体的にこれ!とは思い浮かびませんが、

社会的制裁
金銭的制裁
絶対結ばれる事は出来ない

とか??🤔

確かに考えも無駄かもしれませんが、それを考えるのが人間であって、不幸を望まずに済む訳ないです!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    不幸を望まずにいられないようなことをしたのは2人ですよね、、(他責思考ですが、不倫原因が私にあるとしても不倫ていい理由はないと思って💦)

結ばれることはないにプラスして不倫女は夫以外とも誰も幸せになれない&子宝にも恵まれないを追加したいと思いました!!!

• 15時間前
みゆ

2人の身近な人たち(義両親や不倫女の親とか会社とか)みんなにバレて非難されて、絶縁、クビ。
ボロアパートで借金抱えながら必死に働き、2人の仲も最悪。
こんな感じですかね😂

旦那さんと不倫女がこんな事するんじゃなかった…と思わせてやりたいですね!😤

• ママリ

ママリ

そのまや借金取りに攫われていく、っていうのもいいですね🙄

後悔しても悔やみきれないくらいになってほしいです!!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

不倫経験者です(された側)
結局のところ、キレ散らかしても相手の女からすれば鼻で笑われます😭
なので「別にどってことないわ、慰謝料マックスもらって美容医療でもするわ〜♡」くらいの余裕をかましてたほうがいいです!
不倫する女って社会的制裁とかたぶん気にしてないです😭

• ママリ

ママリ

たしかにそんなこと気にしてなさそうですよね。
    夫に自撮りの入浴動画(さすがに裸はうつってない)おくってきてるのをiCloudの写真フォルダで見つけたのでばら撒いてやりたいです、、

• 5時間前
ゆうママ

された側です。
旦那から電話しても出ないので会社から電話してもらい話しました!なので会社には絶対居づらいからなのか相手の女は会社辞めるらしいです笑
相手の女が会社を辞めようがどういう噂が回ろうが私には関係ないので慰謝料請求します!
私の場合は妊娠してること出産したこと上の子達が保育園児などいろいろ知って1回バレたくせにそのまま関係続けられてたのでやれるだけやります!笑

• ママリ

ママリ

バレても続けるってことは悪意しかないですよね。バレた上で続けたらどうなるかわかってますもんね!やれるだけやりましょう!!!!!!!!!

• 5時間前
  • ゆうママ

ゆうママ

離婚したら思うツボなので書面交わして離婚しないで慰謝料請求した方が苦しいというかダメージ大きいのかなって思ったりしてます!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんです、証拠集めるだけ集めて、慰謝料は請求はしっかりしようと思います。
    離婚は絶対にいまはしてやりません!!離婚してふたりで幸せになるなんて許すもんか。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

社会的制裁は、やり方によってはママリさん自身の価値も落としてしまうので(ヤバい嫁だったんだな、大変だったねみたいなことを思われる可能性)そこはどんな手段を取るかは慎重に冷静に考えるとして、、

金銭的制裁と、ママリさんが幸せになることだと思います!(離婚されるならば。)

めちゃくちゃ綺麗になったり、明らかに旦那さんよりイケメンや社会的地位の高い人とお付き合いして、元旦那をなかったことにしてるような余裕ある態度がシンプルに効くと思います笑

• ママリ

ママリ

確かにやばい嫁だったと向こうを正当化させたくありません💦

離婚は今はしません、証拠集めているのもあるけど、今離婚しても向こうとウキウキするだけなので、絶対に今ではないなと。離婚したくても有責なので向こうからはできないうちに女とケンカでもして別れたりとか、頃合いをみて私のタイミングでします。
    なので金銭的制裁は確実にします!!!

確かに、相手にしないって1番シンプルで効きそうですね笑

• 3時間前