産婦人科・小児科 11ヶ月の子が睡眠時、無呼吸になっています。気がついたのが今で2回ほど… 11ヶ月の子が睡眠時、無呼吸になっています。 気がついたのが今で2回ほど無呼吸になっていました。 乳幼児突然死と関係あるのでしょうか。 心配で眠れません。 病院はどこに行けばいいのでしょうか 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 乳幼児 睡眠 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 生後11ヶ月) コメント まあり いったんは小児科だと思います!詳しく検査をするなどあれば紹介状をもらって大学病院になるかと思います! 22時間前 はじめてのママリ🔰 小児科行こうと思います! 今日すぐ行くべきでしょうか 明日でも大丈夫でしょうか 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科行こうと思います!
今日すぐ行くべきでしょうか
明日でも大丈夫でしょうか