コメント

退会ユーザー
いったんは小児科だと思います!詳しく検査をするなどあれば紹介状をもらって大学病院になるかと思います!
退会ユーザー
いったんは小児科だと思います!詳しく検査をするなどあれば紹介状をもらって大学病院になるかと思います!
「病院」に関する質問
35歳、今までニキビなんてほとんどできた事なかったのにここ1年、おでこの肌荒れ?ニキビ?がやばいです😭 消えたと思ってもニキビができて、元々色素沈着しやすいんですが気づいたらニキビ跡だらけ… やっぱりこれはもう皮…
病院の会計年度雇用職員で働いてる方 また、そういう方を採用?人事を担当してる方! 更新は最大2回まで3年までしか働けない??と 書いてありますが その後更新はないのでしょうか?? 会計年度雇用職員で働いてる方 …
フライング検査です😇 9日に陽性、今日陽性だけど薄くなってる🥲 7月に稽留流産、そこから2回ほど化学流産経験してます。中々タイミング合わずで初めて病院行って排卵見て貰ってタイミング法して陽性確認できて喜んでたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科行こうと思います!
今日すぐ行くべきでしょうか
明日でも大丈夫でしょうか