あみさ
ストライダーにもなるタイプだったので2.3歳から使っていて4歳前には自転車補助輪なしで乗ってました🙋♀️
足がつけば何歳からでもいいかと💡
はじめてのママリ🔰
年中には乗ってました♪
あみさ
ストライダーにもなるタイプだったので2.3歳から使っていて4歳前には自転車補助輪なしで乗ってました🙋♀️
足がつけば何歳からでもいいかと💡
はじめてのママリ🔰
年中には乗ってました♪
「自転車」に関する質問
もうすぐ1歳の子がリベル使っています。 腰座り後から使いましたがいまだにスムーズに畳めないし、荷物入れにマザーズバッグがちゃんと入らずあふれてます🤣 リベルにしてから絶対に寝なくなり、航空会社にいつも機内持ち…
夫婦の働き方、収入面に悩んでいます💦 20代子供3人地方住みです。 旦那は国資有り週1休、9〜12時間程勤務 職業柄お給料が低めでボーナスなし。 私は現在パート扶養内です(週2〜4日) なんとかしのいでいましたがお金の…
保育園に行っています。 園長先生に以前保育園変えるか職場変えるかしたら?と提案されました。 保育園と自宅が車でも自転車でも15分もかかるのでそういわれました💦 結局職場を変えたんですがみなさんならどちらを変えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント