はじめてのママリ
裁縫上手なら取れにくいですよ☺️
ママリ
つけてました!
裁縫上手っていう接着剤で。
けど洗濯で取れるかなとか心配になって、接着してからさらに糸で手縫いしましたw
ちなみにスモック薄いので、裏から見ると接着したところが滲む?感じになります。
ママリ
アドバイスありがとうございます😭✨めちゃくちゃ助かります!裁縫上手買ってみます!滲むんですね!つけすぎ注意します⚠️
はじめてのママリ
裁縫上手なら取れにくいですよ☺️
ママリ
つけてました!
裁縫上手っていう接着剤で。
けど洗濯で取れるかなとか心配になって、接着してからさらに糸で手縫いしましたw
ちなみにスモック薄いので、裏から見ると接着したところが滲む?感じになります。
ママリ
アドバイスありがとうございます😭✨めちゃくちゃ助かります!裁縫上手買ってみます!滲むんですね!つけすぎ注意します⚠️
「幼稚園」に関する質問
子ども用マスクについて... 年少の子が使います😷 今はSeriaの子ども用を使ってますが コスパ的にどうかなと気になります。 8枚 100円です。 前まではデザインが可愛いものがありましたが、なくなってて他で探そうかなと…
幼稚園での出来事です。 後ろから走ってきたお友達が息子にぶつかってしまい、息子が顔から転倒し、かけていた眼鏡のフレームが折れてしまいました😭 担任の先生、園長先生からは謝罪のお電話をいただいたのですが、この場…
年少の幼稚園に通っている息子が、全く給食を食べません。飲み物も、あまり飲んできません。 3時が迎え時間なのですが、同じくお子さんがあまり食べて来ない、飲んで来ないような親御さんのご意見をお伺いしたいと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント