※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

右胸がズキズキして痛みがあり、何科を受診すれば良いでしょうか。病気が心配です。

右胸がズキズキするんですが、何科にかかったら良いでしょうか?

1ヶ月前から右胸の乳首ではなく、本体?が何もしなくてもズキズキしてて、深く息をすると結構痛くて息を吸いづらいんですが、何かの病気でしょうか?ガンとかだったらと思うと不安です…

コメント

めぇこ

私も一度同じような症状で病院へ行ったら神経痛と言われました😵‍💫💦

もしガンだとしてズキズキするレベルの痛みがあるとしたらもっと目に見えた症状が出てきそうな気もしますが…素人には分からない事ですもんね😔

胸にしこりがある!とかでないなら内科へ行って症状話してみるといいと思います!

疑わしい何かがあれば検査もしてくれるだろうし専門の科に紹介状だしてくれるはずです📃

何事もありませんように🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありがとうございます😌
    しこりとかはなくて‥まずはかかりつけの内科に行ってみたいと思います!

ありがとうございました🙇‍♂️

• 22時間前
はじめてのママリ

肋骨が折れてるとか…??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖いです😱
    でも、痛くなってから2日後に風邪を引いて咳が結構出てたんですが、悪化して肋骨が折れたってこともありますかね💧
    この辺りに良い整形外科がないので、まずは内科に行ってみたいと思います。
    ありがとうございます😌

• 22時間前