はじめてのママリ🔰
自分のことは自分でできるし、お手伝いも赤ちゃんのお世話もしてくれるのでものすごーーーーく楽ですよ☺️‼️
出産も合わせて1ヶ月ほど入院したのですが、入院期間も寂しがることなく過ごしてました😅笑
はじめてのママリ🔰
自分のことは自分でできるし、お手伝いも赤ちゃんのお世話もしてくれるのでものすごーーーーく楽ですよ☺️‼️
出産も合わせて1ヶ月ほど入院したのですが、入院期間も寂しがることなく過ごしてました😅笑
「6歳」に関する質問
旦那がありえない🤬 相談というか愚痴ですが、 旦那は今ドラッグストアの登録販売者としての研修を積むための2年目です。 東北田舎の36歳です。 来年あたりから正社員登用の話があると昨日言われました。 会社からはいつ…
6歳です! 一年生になりました! チックが1週間前から始まり汗 小児科に行ったら遠回しに行ってあげるのもいいよ!って言われました! 例えばテレビで出る人でチックのような人がいたらなんかあの人声とかでてなんか変だねっ…
義両親から息子の2歳の誕生日プレゼント何がいいか聞かれています。 もらったものは義実家で誕生日会を開催してそこでお披露目することになっています。 誕生会には義甥2人もくるのですが、義甥達は自分宛でないプレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント