はじめてのママリ🔰
自分のことは自分でできるし、お手伝いも赤ちゃんのお世話もしてくれるのでものすごーーーーく楽ですよ☺️‼️
出産も合わせて1ヶ月ほど入院したのですが、入院期間も寂しがることなく過ごしてました😅笑
はじめてのママリ🔰
自分のことは自分でできるし、お手伝いも赤ちゃんのお世話もしてくれるのでものすごーーーーく楽ですよ☺️‼️
出産も合わせて1ヶ月ほど入院したのですが、入院期間も寂しがることなく過ごしてました😅笑
「6歳」に関する質問
お子さんの習い事ってお子さん自らこれやりたい!と言って始める事が多いのでしょうか🤔 今年6歳になる上の子が「KUMON行きたい!」と言い出し… 理由を聞くと、クラスの子が行ってるからと。笑 あとクラスの仲良し同士で通…
すぐイライラしてしまいます。 8歳女の子、6歳の男の子の母です。 お風呂入るよーの一言でも「ええーもうお風呂はいるの?まだはいりたくない」と間入れずに言ってきたり、パン屋さんに行くことになったらAとBのパン屋さ…
メルシーポットいつまで使いましたか? 上の子は下の子が使うついでに6歳くらいまで使って それ以降鼻風邪引いてないので使わなくなりました 今下の子が2歳9ヶ月ですが2000円くらいの部品が壊れて しまってそれを買い直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント