子育て・グッズ 6歳差で妊活予定なのですが、6歳差だとどうですか?今年の夏頃妊活予定な… 6歳差で妊活予定なのですが、6歳差だとどうですか? 今年の夏頃妊活予定なのですが、前回の出産で切迫流産、切迫早産を経験し、長期入院をした為次の妊娠も心配です、、。 6歳差はこんなところが楽だったよ等、 明るくなるコメントをいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 切迫早産 妊娠 出産 妊活 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分のことは自分でできるし、お手伝いも赤ちゃんのお世話もしてくれるのでものすごーーーーく楽ですよ☺️‼️ 出産も合わせて1ヶ月ほど入院したのですが、入院期間も寂しがることなく過ごしてました😅笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント