ふう
寂しくないってことが一番よかったなと思います。
してなかったら、一人暮らしで仕事→帰宅後マイペースにご飯、TV、趣味→寝る
が実現するなぁと思いますね✨️笑 あの時に戻りたい。。。笑
ちゃ
私が何かと抜けててやらかしがち&落ち込むタイプなのですが、そういう時にやらかさないように見守ってサポートしてくれたり、落ち込んでる時は変なダンスしたりギャグ言って笑わせようとしてくれるところに救われてます🥲
夫は片付けが苦手なので、気づくとものがごちゃごちゃ…片付けの手間が増える点はこの先一生続くのでマイナスポイントです!
すー
子供を産めたことと孤独感がないことですかね🤔
晩婚で一人暮らしも長くて趣味もあって一人でも楽しく過ごしてましたが同じ家で過ごす仲間(夫と子)がいるのは更に楽しいなと感じます☺️
はじめてのママリ
良かったことは、妊娠前から専業主婦だったので日中好きなことして過ごせてたことです!
後悔してることは、まだまだ若いのに恋愛一切出来なくなったことです🥺
浮気したいとかじゃなくて、実家住みの学生にしか出来ない旅行とかお祝いとかイベントしてる同級生見ると、楽しそうだな〜ってなっちゃいます💧
はじめてのママリ🔰
いやらしい話ですが稼ぎのいい夫と結婚したので私は働かなくても理想のお家に住みながら余裕のある暮らしができること😂夫がだいすきなので毎日一緒に居られること☺️子供に会えたこと🥹ですかね。
結婚してなかったら何するにも縛りがなく自由でいいなと思います✨
コメント