はじめてのママリ🔰
個人のやり取りのアルバムは多分消えちゃうと思います、、、
グループ内のアルバムは残るかと!

トンペ
アカウントとしては別人という扱いになると思うので、個人トークでは難しいでしょうね💦
どうしても残したいのであればご主人とグループラインを作ってそこにアルバムを改めて作り、新しいアカウントにしたらそのグループラインにご主人から招待して貰えばアルバムの引き継ぎは可能かと思います。
私なら本当に必要な方以外連絡先を消していく方を選ぶかも😅
はじめてのママリ🔰
個人のやり取りのアルバムは多分消えちゃうと思います、、、
グループ内のアルバムは残るかと!
トンペ
アカウントとしては別人という扱いになると思うので、個人トークでは難しいでしょうね💦
どうしても残したいのであればご主人とグループラインを作ってそこにアルバムを改めて作り、新しいアカウントにしたらそのグループラインにご主人から招待して貰えばアルバムの引き継ぎは可能かと思います。
私なら本当に必要な方以外連絡先を消していく方を選ぶかも😅
「LINE」に関する質問
夫が女性とLINEしてました おそらくお店の女性だと思います 自分からは行かないし、お金もそんなに持たせてないので 日付的もに、おじさま方との飲みで 連れてかれたのだと思います (風俗なのか、キャバかガールズバーな…
嫉妬?を心配してるのか、姉親子が実家に泊まりに行くのを隠してる母と姉 そして私が泊まりに行こうと思うと姉には秘密にしてと言う。 2人からLINEの返信が来なくて数日経つと同時に返信くるからバレバレなんや笑 なんだ…
旦那、送別会で飲みすぎで記憶をなくし、救急車で搬送されたらしいです😅周りに迷惑かけるほど飲むなって感じですよね😖 朝起きてスマホを見ると、私が寝る前に送ったLINEに既読がついておらず、旦那の寝室を覗いても姿が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント