※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
その他の疑問

LINEの新しいアカウントにアルバムを引き継ぐことは可能でしょうか。今のアカウントのアルバムを保持したいです。

ラインについて質問です。ライン入り直して本当に必要な方のみだけ追加しなおしたいと思っているのですが、今までのアルバムはなくしたくありません、、、新しく作ったアカウントにアルバムのみ引き継ぎすることってできますか?

例えば現在のラインアカウントで主人とアルバム作ってて、新しいLINEで私はがラインアカウント引き継がず新しいラインで入りなおしてまた主人とライン交換しても主人とのアルバムは復活できませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人のやり取りのアルバムは多分消えちゃうと思います、、、
グループ内のアルバムは残るかと!

トンペ

アカウントとしては別人という扱いになると思うので、個人トークでは難しいでしょうね💦
どうしても残したいのであればご主人とグループラインを作ってそこにアルバムを改めて作り、新しいアカウントにしたらそのグループラインにご主人から招待して貰えばアルバムの引き継ぎは可能かと思います。
私なら本当に必要な方以外連絡先を消していく方を選ぶかも😅