コメント
はじめてのママリ🔰
全くおなじでした!!
ミルクの量どのくらいあげてますか?
マーガレット
ありましたねえ😇おっしゃっているような黄昏泣きの症状もそのくらいから出ました。もーなにしても夕方〜深夜2時までぐずぐずで、抱っこさえしてれば安定していたのでずーーーーーーーーっと抱っこして置き物と化していました笑
そうゆう時期なんですよね。時期が来たのね、と諦めるしかないと思います。
-
きゃな
回答ありがとうございます!
みんなやっぱりあるもんなんですね😭
深夜2時までは過酷ですね😭夕方なんて1番バタバタしてる時間やのに😭- 2時間前
-
マーガレット
うちはもう黄昏なきするものだと前提して、昼のうちに夜ご飯作っておいて、あやしながら食べてあやしながら風呂入ってひたすら抱っこしてましたよ😂
いまとなってはあんなに長時間抱っこさせてくれないので(降りる、歩く🚶♀️の主張が始まるので)、いい思い出です☺️
いずれ必ず終わりますから、いまだけのムーブメントと捉えて過ごすといいと思います。- 2時間前
miu
長男
魔の3週目から生後3ヶ月くらいまで抱っこしながらソファーで寝てました。
次男は育てやすくその頃ぐっすり寝てた(-_-)zzz
-
きゃな
回答ありがとうございます!
3週目から3ヶ月まで!?お疲れさまでした😭
頑なに寝ない感じが伝わってきてもうお手上げです、、(笑)- 2時間前
きゃな
昼間は80で寝る前と夜中は100あげてます!