お仕事 Excelについて質問です会社専用の履歴書をダウンロードしましたが、フォ… Excelについて質問です 会社専用の履歴書をダウンロードしましたが、フォントや大きさが変更できません。写真のような感じです。 変えれないように会社で設定されているのでしょうか? 文字が小さいような気がするんですがそのまま提出しても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:1月8日 お気に入り 夫 写真 会社 るる(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 データ開いた際に上部に保護ビューの警告表示が出ていたと思いますが、「編集を有効にする」ボタンをクリックすれば出来ると思います 一旦データ閉じて、開き直してからやってみてください😃 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント