はじめてのママリ🔰
データ開いた際に上部に保護ビューの警告表示が出ていたと思いますが、「編集を有効にする」ボタンをクリックすれば出来ると思います
一旦データ閉じて、開き直してからやってみてください😃
はじめてのママリ🔰
データ開いた際に上部に保護ビューの警告表示が出ていたと思いますが、「編集を有効にする」ボタンをクリックすれば出来ると思います
一旦データ閉じて、開き直してからやってみてください😃
「会社」に関する質問
旦那と同期なのですが、出世欲がない旦那です。 社会人そろそろ10年目で、優しくて家庭的な面があるので 結婚したのですが、なかなか出世しません。 今回も人事異動できたのですがまた役職なしです。 (会社内だと3年目…
4月から産休取得予定です。 会社の同じチームの男性が同じ時期に育休取得を希望しています。 上司から、人が足りないから同じ時期に産休と育休が被らないように話し合って調整してほしいと言われました。 これって一般的…
すみません、調べてもよく分からないので詳しい方教えて欲しいのですが… 現在妊娠中の扶養内パートで、自分のパート先では雇用保険?社会保険?には入っていません。 なので職場からは産休・育休は取れない為一旦退職扱…
お仕事人気の質問ランキング
コメント