ママリ子
漏れないか心配なので、私はなしです💦
ヨーグルトに小さくカットしたフルーツ混ぜてゼラチンか寒天で固めたりしてみてはどうでしょうか?
もちもち
小分けになってるヨーグルトを未開封の状態でパックのまま、そのまま保冷剤を入れて持たせるならアリかなとは思いますが、
別容器に移し替えて持たせるのは衛生的によくないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
乳製品は食中毒のリスクがあるので、開封したものはナシだと思います💦
ママリ子
漏れないか心配なので、私はなしです💦
ヨーグルトに小さくカットしたフルーツ混ぜてゼラチンか寒天で固めたりしてみてはどうでしょうか?
もちもち
小分けになってるヨーグルトを未開封の状態でパックのまま、そのまま保冷剤を入れて持たせるならアリかなとは思いますが、
別容器に移し替えて持たせるのは衛生的によくないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
乳製品は食中毒のリスクがあるので、開封したものはナシだと思います💦
「4歳」に関する質問
子供2人以上欲しいけど、そもそも2人目が怖いです🥲 まだ1歳にもならない第1子ですが、2人目は欲しいと考えてます。ですが1人目の子に全力で子育て出来ないんじゃないか?愛情が分散されてしまうんじゃないか?上の子が可…
息子が月曜日で4歳になるので ディズニーに行こうと計画してます! 前日の日曜日ならチケット代がかからなくて済みますが 月曜日に比べるとやはり少し混んでる予想です☁️ 少し混んでても誕生日の前日(日曜日)に行く…
発達に不安のある子供の医療保険に関して質問です。 最近コープ共済たすけあいJ1000円コースに加入したばかりです。 4歳の子供が空想遊びが好きな傾向があったり、自分の興味あることを喋り続けるなどちょっと発達に不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント