子育て・グッズ 一年生の子供が、噛み合わせの深い過蓋咬合で、プレオルソを勧められま… 一年生の子供が、噛み合わせの深い過蓋咬合で、プレオルソを勧められました。 本体とその他の費用で最初に5,5万。1〜3ヶ月の調整で年1.3万〜4万かかります。 一年毎で本体の交換やレントゲンでまた5.5万 これが小学校高学年まで続くのかな? お金がなくても何とか作ってでもやってあげるべきですかね? もしも今後過蓋咬合が気になってしまうなら今やる方がはるかに安くすみますよね、、 やはり過蓋咬合の本人は気になってきますかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 2 小学校 お金 体 N(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント