コメント
はじめてのママリ🔰
うちの義母も良かれと思って口出してきます...
内祝いの熨斗の書き方まで丁寧にメモ書き渡された時は
さすがにバカにされてるんかと
旦那にキレたことあります笑
よっぽどあなたの子(旦那)
主体性がないんですね
と言いたい気持ちを抑えてます
ままり
この令和の時代、スマホで保存方法もレシピも調べますよね😂迷惑すぎます😇
ミュートにしちゃっていいと思います、ミュートにしてもLINEで通知数が出ちゃうので、私はブロックしちゃうかもです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
かなりうざいですよね😇
最近、ラインを覚えたばかりで嬉しいのか、よく連絡してくるので、ほとんど無視してます😇
最低な嫁ですが😅- 23時間前
-
ままり
大丈夫です!!!LINE交換してるので、最低ではないです!!!
私義実家の人間とはとLINEの交換してません!🤣旦那経由で連絡して と断りました😂
うちの親もスタンプを入手すると、スタンプだけやたら送ってきてて、何も用事なくてスタンプだけはやめてって言いました🤣自分の親だから言えたことですが…- 23時間前
はじめてのママリ
なんか分かります笑
うちは同じくらい働いてる共働きなので、確かに料理は私がメインでやってますが、
当たり前のように送ってこないで息子にさせろやって怒りです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も、義母義父の言うことよく聞くので、きっもいろいろ口うるさく育てら出たんだなって感じです!
義父の還暦のお祝いは、バラの花束でいいからねって、旦那に言ってた時はドン引きでした💦
お祝いくらいら自分で決めされろやーって呆れました💦