ファッション・コスメ 今日シミ取りしてきました!テープとかはなく今日は化粧🆖お風呂上がりリ… 今日シミ取りしてきました! テープとかはなく 今日は化粧🆖お風呂上がりリンデロンのみ 明日から化粧水→リンデロン→乳液→日焼け止め→化粧 の順番で化粧OKなのですが レチノールやVTリードルショットや純度高めのビタミンの美容液は いつから大丈夫なのでしょうか?聞き忘れてしまって😭 わかるかた教えていただきたいです。 ちなみによつば会でシミ取りしました! 最終更新:1月7日 お気に入り お風呂 夫 日焼け止め 美容 化粧水 ウルトラマン(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント