お出かけ 0歳児育てています。育休3年取得予定ですが、日々煮詰まってきて辛いで… 0歳児育てています。 育休3年取得予定ですが、日々煮詰まってきて辛いです。 雪が多い地域なので、子供が大きければ雪遊びなどできますが、まだはいはいなのでお外で遊べません。 時々支援センターに行くこともありますが 車がないので徒歩で20分ほどかけて向かっています。 お家で子供とどんなふうに過ごしていますか?? 近くにいると安心して1人遊びしていますが、離れて家事をするとすぐに叫びます。笑 最終更新:1月8日 お気に入り 1 育休 家事 車 遊び 0歳児 支援センター ママリ コメント ♡♡♡ まだコロナ禍だったのでその時期は一緒にハイハイしたり紙破ったりして遊んでました😂 ワンオペ自宅育児きついですよね😭 あと歩行器乗せてたので歩行器で後ろから着いてきてました🥹 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント