♡♡♡
まだコロナ禍だったのでその時期は一緒にハイハイしたり紙破ったりして遊んでました😂
ワンオペ自宅育児きついですよね😭
あと歩行器乗せてたので歩行器で後ろから着いてきてました🥹
♡♡♡
まだコロナ禍だったのでその時期は一緒にハイハイしたり紙破ったりして遊んでました😂
ワンオペ自宅育児きついですよね😭
あと歩行器乗せてたので歩行器で後ろから着いてきてました🥹
「車」に関する質問
現在乗っている車、もしくは新しく買う車種は何ですか? 今は子供が一人でチャイルドシートも1台なので 私が独身時代から乗っているライフを使っているのですが チャイルドシート2台乗せるとなるとかなり厳しい(チャイル…
皆さんのご主人さんは普段何時に帰ってきますか? うちの夫は早くて21時前、 だいたい22時台が平均、 繁忙期には午前様です。 子供をお風呂に入れてくれるとか、 子供の習い事の送迎を、 ご主人さんが車で、 19時くらい…
家族口座(旦那名義人)から300万を下ろすのに 名義人の旦那ではなく私が窓口で下ろすことは不可能でしょうか?😢 詐欺などで銀行も厳しくなってると思うので本人以外はダメなのかわかる方教えて頂きたいです😭 ちなみに使…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント