♡♡♡
まだコロナ禍だったのでその時期は一緒にハイハイしたり紙破ったりして遊んでました😂
ワンオペ自宅育児きついですよね😭
あと歩行器乗せてたので歩行器で後ろから着いてきてました🥹
♡♡♡
まだコロナ禍だったのでその時期は一緒にハイハイしたり紙破ったりして遊んでました😂
ワンオペ自宅育児きついですよね😭
あと歩行器乗せてたので歩行器で後ろから着いてきてました🥹
「車」に関する質問
義実家への訪問頻度をどう思いますか? できたらあまり行きたくないなーくらいだった義実家が、産後大嫌いになりました。孫と旦那に会いたい・気疲れする嫁の気持ちはお構いなしの義母と既婚義妹、孫に触れ合わせて親孝行…
小6女子ってどんな感じですか? 色々気になったり見ていてイライラする事が増えケンカすることが増えました😭 新しく買ったブーツがあるのですがタグを外さずにそのまま置いてありました。 雪が降っていたのでブーツ履いて…
これ続けるのきついと思いますか・・・?仕事の話です。 ・朝7時15分出発→保育園→職場(職場まで車で30分) ・暗黙の了解で始業前残業30分〜40分ほどあり、前残業代は出ない ・終業17時15分だが、早くて19時の退社。遅くて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント