コメント
ひろ
退院おめでとうございます!
我が家は産前にインスタで見かけたphilipsのおしゃぶり使ってました。
NICUでもよく使われているそうです。
mamali
うちもNICUにいたので
おしゃぶり大好きでした😌
簡単に煮沸できるのでNUK使ってましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
NUK使いやすそうですね☺️ありがとうございます!
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子はPigeonのおしゃぶりを愛用しています👶🏻
NUKというメーカーに睡眠導入用?のおしゃぶり売ってますよ〜!
吸うところの形状が普通のおしゃぶりと違うようで、外れにくくて上顎にフィットするそうなのですがうちの子は苦手みたいでした💦
-
はじめてのママリ🔰
睡眠導入用があるんですね!両方調べてみます☺️ありがとうございます!
- 14時間前
もん
色々試しましたがピジョンのおしゃぶりに落ち着きました!私はディズニーの柄がかわいくてお気に入りです🫶
-
はじめてのママリ🔰
かわいいやつがいいですよね☺️ディズニーの調べてみます!ありがとうございます✨
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
NICUに1ヶ月以上入院してました。
退院後は自宅でNUKを使っていましたが、途中から嫌がるようになりピジョンに変えました!ママリでもNUKを嫌がってピジョンに変えたら大丈夫だったというコメントをいくつか見かけたことがあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
NUK合わない子はピジョンがいいんですね✨✨有益な情報ありがとうございます🥹
- 14時間前
みなみ
NUK使ってました😊
消毒できるケース付きのやつが使いやすいです✨
長男は2歳前まで寝る前におしゃぶり使ってましたが、歯並びも問題なかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます☺️ケース付き持ち運びできて便利そうですね✨✨
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
NUK使ってます😌よく寝てくれます✨
上の方も書かれてますがケース付きで消毒、持ち運びに便利です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️持ち運びしやすいのいいですね!
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
入院していたところもPhillipsのものでした!よく使われているものなんですね🥹ありがとうございます!