はじめてのママリ🔰
喘息とかになってる可能性あります💦
私も小児のころ喘息で、今でも風邪ひくと咳だけ残って喘息になってることあります😣
喘息の薬つかうとほんとに良くなるので、再受診してあげてください😭
はじめてのママリ🔰
喘息とかになってる可能性あります💦
私も小児のころ喘息で、今でも風邪ひくと咳だけ残って喘息になってることあります😣
喘息の薬つかうとほんとに良くなるので、再受診してあげてください😭
「加湿」に関する質問
戸建てで床暖ないお家の方、寒さ対策どうしてますか? 我が家はエアコン➕ホットカーペットですが とても乾燥する気がして喉も痛くなるし肌もカピカピになります。プラズマクラスターの空気加湿清浄機もつけてますが湿度が…
生後半年くらいのお子さんがいる方に質問です。 2ヶ月くらい咳が止まりません。 保育園に通っていて、11月中旬から風邪を引いては少し良くなってまた繰り返してのループになっています。 夜中わりと寝てくれる方なのです…
まだインフルにかかってないよー!(自身もこどもも) って方いますか?🙋♀️ 我が家は、年末は人混みを避けて手洗いうがいの徹底、部屋を加湿する、よく寝る!という感じで、今日まで乗り切りました! が、明後日から新学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント