妊娠・出産 現在妊娠中です。無性に生ハムが食べたいのですが、安全に食べれるメー… 現在妊娠中です。 無性に生ハムが食べたいのですが、安全に食べれるメーカー?の生ハムとか種類って何かないですかね‥ もしくは生ハムに似てるような、生ハムの代わりになるような食べ物とか😅 ※食べ過ぎなければ良いとか、生物気にしてなかった等の回答はご遠慮ください。 最終更新:1月7日 お気に入り 食べ物 妊娠中 生ハム はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ だいぶ前ですが、メーカーに問い合わせた方がSNSで回答を共有されていました。 日本ハム、銀河フーズの生ハムは大丈夫だそうです。 1月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント