コメント
まいむ
お疲れ様です😭
終わってない家事ってめっちゃ気になりますし、終わらないと気が休まらないですよね。。
私ならまずトイレ、洗濯まわす、ごはん、お風呂、幼稚園準備の順番で片付けます!
他のものは最悪終わってなくてもなんとかなるんで😂
毎日本当にお疲れ様です😭😭😭
まいむ
お疲れ様です😭
終わってない家事ってめっちゃ気になりますし、終わらないと気が休まらないですよね。。
私ならまずトイレ、洗濯まわす、ごはん、お風呂、幼稚園準備の順番で片付けます!
他のものは最悪終わってなくてもなんとかなるんで😂
毎日本当にお疲れ様です😭😭😭
「幼稚園」に関する質問
転勤族、自宅保育、専業主婦です。 年少から幼稚園に入れる予定で、 支援センターなどで顔見知りの 楽しいお話をするママさんはいるのですが、 LINE交換などをするほどの勇気は私にはなく、笑 私生活での関わりがあるママ…
インフル、インフルエンザ脳症、胃腸炎などが怖くて眠れないです… 家族3人予防接種はしています。 幼稚園ではまだインフルは出ていませんが、今か今かと私がビクビクしてしまい… 3歳の時に初めてインフルになり、予防…
子ども用マスクについて... 年少の子が使います😷 今はSeriaの子ども用を使ってますが コスパ的にどうかなと気になります。 8枚 100円です。 前まではデザインが可愛いものがありましたが、なくなってて他で探そうかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
ありがとうございます😭😭
やっとこさ終わりました…🫠笑笑 とはいえまだ床におもちゃ散らばってますが…🫢笑笑
まいむさんも日々お疲れ様です😭💦
コメントいただいて先が見えて頑張れました🔥ありがとうございました😭