コメント
まいむ
お疲れ様です😭
終わってない家事ってめっちゃ気になりますし、終わらないと気が休まらないですよね。。
私ならまずトイレ、洗濯まわす、ごはん、お風呂、幼稚園準備の順番で片付けます!
他のものは最悪終わってなくてもなんとかなるんで😂
毎日本当にお疲れ様です😭😭😭
まいむ
お疲れ様です😭
終わってない家事ってめっちゃ気になりますし、終わらないと気が休まらないですよね。。
私ならまずトイレ、洗濯まわす、ごはん、お風呂、幼稚園準備の順番で片付けます!
他のものは最悪終わってなくてもなんとかなるんで😂
毎日本当にお疲れ様です😭😭😭
「お風呂」に関する質問
10日後の復職ができるか不安です。 17週入りましたが、つわりが収まりません。 経過としては 12週→重症妊娠悪阻と診断され休職。入院を勧められるが死ぬ気で点滴通院。 15週→遠方実家に帰省して少し体調が良くなるが、帰…
知らないお婆さんに娘のことを「人見知りで可哀想な子。こんにちはも言わないの?どうも賢くないみたいね」と言われました😅 温泉でたまたま近くにいたお婆さんから「さっきから(あなたの娘が)全然目を合わせてくれない」…
こんばんは🌛 最近、出産にあたっての入院期間についてどうするべきか、悩んでいます😭 今回は、2人目出産予定なのですが2歳のお兄ちゃんが居ます。 夫に預けて、入院するのが一番現実的ではありますが、夫は仕事が忙しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
ありがとうございます😭😭
やっとこさ終わりました…🫠笑笑 とはいえまだ床におもちゃ散らばってますが…🫢笑笑
まいむさんも日々お疲れ様です😭💦
コメントいただいて先が見えて頑張れました🔥ありがとうございました😭