コメント
はじめてのママリ🔰
ジムではないですが、ベビーカーメリーをチャイルドシートにつけてます!
結構興味深そうに見てます☺️
引っ掛ける部分がクリップじゃないので、取り付けにくいのが個人的にはちょっと難点です。
はじめてのママリ🔰
ジムではないですが、ベビーカーメリーをチャイルドシートにつけてます!
結構興味深そうに見てます☺️
引っ掛ける部分がクリップじゃないので、取り付けにくいのが個人的にはちょっと難点です。
「チャイルドシート」に関する質問
喫煙者をチャイルドシートがついている車に乗せますか?? 生後1ヶ月の娘がいます。普段チャイルドシートは旦那の車についていて私の車にはついていません。 今日旦那の職場の忘年会なのですが、帰りに部長さんと事務員さ…
明日は私が孫を保育園に送りますって、、、 移動手段は?登園の方法は?持ち物の直し場所は? なーーーーんにも知らないのに どうして出来るって思うんだろう、、、 どこからその自信は出てくるんだろう、、、 チャイルド…
チャイルドシートの下に敷くクッションについてです。 こちらのチャイルドシートを1人目で使い、今回もこれで行こうと思うのですが、おもらし等から守るため下にクッションを敷きたいのですが、合うものはありますでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チャイルドシートの日除けに挟んでる感じでしょうか??👀
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
日除け全部閉めちゃうとぶら下がらないので、半分閉めるくらいで浸かってます!
ベビーカー用で買ったんですけど、ベビーカー拒否の子なのでほとんど車につけっぱなしです😆
はじめてのママリ🔰
使ってます、の誤字でした💦
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます!
最近ぶら下がってるおもちゃを引っ張って遊ぶようになったんですが、引っ張って取れたりしないですかね??💦
質問攻めですみません(>_<)
はじめてのママリ🔰
これは取り付けにくい分、外れにくい印象です!チャイルドシート側の日除けのふちの太さにもよるかもですが、、、
あと、3段階でぶら下げる高さを変えられるので、一番短くして日除けの真ん中あたりに付ければ、手が短くて届かないです😆
(写真でいうと、赤くて太い紐が3つで区切られてて、黄色のCの部品をそのどこかに移動できます。写真は一番長くしたバージョンです)
手元の方に下せば手が届くので、引っ張って遊ばせる時もありますが、結構な力で引っ張ってても外れたことはないです!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
車で移動してる時、止まったり路面が綺麗なところを走ってると怒って泣くので、遊んで貰うために買ってみます!
ありがとうございました✨