子育て・グッズ チャイルドシートにつけれるジムのおもちゃ持ってる方、どれ持っていま… チャイルドシートにつけれるジムのおもちゃ持ってる方、どれ持っていますか?? 画像付きで教えていただけると助かります✨️ 最終更新:32分前 お気に入り おもちゃ チャイルドシート はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ ジムではないですが、ベビーカーメリーをチャイルドシートにつけてます! 結構興味深そうに見てます☺️ 引っ掛ける部分がクリップじゃないので、取り付けにくいのが個人的にはちょっと難点です。 23時間前 はじめてのママリ チャイルドシートの日除けに挟んでる感じでしょうか??👀 2時間前 ママリ そうですそうです! 日除け全部閉めちゃうとぶら下がらないので、半分閉めるくらいで浸かってます! ベビーカー用で買ったんですけど、ベビーカー拒否の子なのでほとんど車につけっぱなしです😆 1時間前 ママリ 使ってます、の誤字でした💦 1時間前 はじめてのママリ なるほどです!ありがとうございます! 最近ぶら下がってるおもちゃを引っ張って遊ぶようになったんですが、引っ張って取れたりしないですかね??💦 質問攻めですみません(>_<) 1時間前 ママリ これは取り付けにくい分、外れにくい印象です!チャイルドシート側の日除けのふちの太さにもよるかもですが、、、 あと、3段階でぶら下げる高さを変えられるので、一番短くして日除けの真ん中あたりに付ければ、手が短くて届かないです😆 (写真でいうと、赤くて太い紐が3つで区切られてて、黄色のCの部品をそのどこかに移動できます。写真は一番長くしたバージョンです) 手元の方に下せば手が届くので、引っ張って遊ばせる時もありますが、結構な力で引っ張ってても外れたことはないです! 52分前 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます!! 車で移動してる時、止まったり路面が綺麗なところを走ってると怒って泣くので、遊んで貰うために買ってみます! ありがとうございました✨ 32分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チャイルドシートの日除けに挟んでる感じでしょうか??👀
ママリ
そうですそうです!
日除け全部閉めちゃうとぶら下がらないので、半分閉めるくらいで浸かってます!
ベビーカー用で買ったんですけど、ベビーカー拒否の子なのでほとんど車につけっぱなしです😆
ママリ
使ってます、の誤字でした💦
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます!
最近ぶら下がってるおもちゃを引っ張って遊ぶようになったんですが、引っ張って取れたりしないですかね??💦
質問攻めですみません(>_<)
ママリ
これは取り付けにくい分、外れにくい印象です!チャイルドシート側の日除けのふちの太さにもよるかもですが、、、
あと、3段階でぶら下げる高さを変えられるので、一番短くして日除けの真ん中あたりに付ければ、手が短くて届かないです😆
(写真でいうと、赤くて太い紐が3つで区切られてて、黄色のCの部品をそのどこかに移動できます。写真は一番長くしたバージョンです)
手元の方に下せば手が届くので、引っ張って遊ばせる時もありますが、結構な力で引っ張ってても外れたことはないです!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
車で移動してる時、止まったり路面が綺麗なところを走ってると怒って泣くので、遊んで貰うために買ってみます!
ありがとうございました✨