コメント

tsir-s
生理周期が長いのでしたらベジママはどうでしょうか?最初に飲んだのがベジママでしたが効果が得られず解約の際、話しを聞いた所、ベジママを利用される方は周期に乱れがある方が多いようです。私はキチンときていたのでヌーボーやベルタ(現在)に変えました。亜鉛は精子を元気よくしてくれると聞いたので旦那に飲ませてました。
tsir-s
生理周期が長いのでしたらベジママはどうでしょうか?最初に飲んだのがベジママでしたが効果が得られず解約の際、話しを聞いた所、ベジママを利用される方は周期に乱れがある方が多いようです。私はキチンときていたのでヌーボーやベルタ(現在)に変えました。亜鉛は精子を元気よくしてくれると聞いたので旦那に飲ませてました。
「亜鉛」に関する質問
2回目の正常胚が陰性でした。2回とも自然周期で陰性でホルモン周期はまだ試したことがありません。フローラ対策済み、ビタミンDも亜鉛の数値もクリアしていて内膜も問題なく生理周期も順調です。上3人は自然妊娠していま…
疲れやすい旦那お持ちの方😵💫🌀食べ物とか対策なにされてますか?サプリは妊活もあり亜鉛、コエンザイム、など飲んでます。豚肉とかききます? あまり詳しくなくて。。。 白ごはんを2杯ほど食べたりしてて 昼間は会社…
おむつかぶれについて 1ヶ月の時もおむつかぶれがあり、その時に亜鉛華単軟膏をもらいました。 一昨日から酷いおむつかぶれで、おむつ替えの時は小でもお尻拭きで一旦綺麗に拭いてからティッシュで水分をとり、軟膏を塗っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かねやん
コメントありがとうございます😊✨
ベジママ、周期の乱れにいいんですね! 考えてみます✨