※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の妊活で昨日リセットきました。この際卵巣の質をあげようかなと思…

2人目の妊活で昨日リセットきました。

この際卵巣の質をあげようかなと思いました。
葉酸、鉄分、カルシウム、亜鉛のサプリ飲んでますが、それ以外におすすめのサプリメントありますか?

コメント

こなん

ビタミンD、ビタミンEも大事だと聞きました🥰私も飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらどっちも妊活に大事なビタミンなようでした✨ちなみにビタミンDとE一緒になってるものを飲んでましたか?

• 1時間前
  • こなん

こなん

私はめんどくさいけど、別々のものを飲んでました♡
    アーモンド効果でビタミンE摂取してたんですけど、コスパ的に結局サプリがよかったです🤣
    亜麻仁油も良いと聞いて飲んでましたよ!男性にも良いと聞いたので旦那の料理にも勝手に掛けてました🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今薬局で見てきたら、サプリ安かったので早速購入しました✨
    確かに夫に直接このサプリ飲んで欲しいって言うのはめんどくさいので直接料理にかけちゃうのありですね🧐

• 45秒前
ママリ

コエンザイムQ10とLカルニチンは卵の質を高めてくれるのでオススメです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    どのメーカーのやつ飲んでたとか聞いてもいいですか?🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

どちらもDHCのものを飲んでました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨早速注文しました🙇🏼
    コエンザイムQ10は妊娠後も飲んでましたか?

• 2分前
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉

私はミトコンドリアの入ったサプリ飲んでました☺️