お出かけ イトーヨーカドー横浜別所店のフードコートやベビー休憩室に電子レンジ… イトーヨーカドー横浜別所店のフードコートやベビー休憩室に電子レンジはありますか? 明日初めてお伺いするのですがベビのお昼を食べさせるのにレンジがあるとありがたいなと思い、、知ってる方いましたら教えてください🥲🥲 最終更新:1月10日 お気に入り ベビー 神奈川県 横浜市 電子レンジ こいちゃん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1階にフードコート、2階にベビー休憩室がありますが… レンジは無かったような気がします💦 ミルク用のお湯はあります! 1月9日 こいちゃん ありがとうございます!お湯で湯せんでベビーフードを温めることができました☺️✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいちゃん
ありがとうございます!お湯で湯せんでベビーフードを温めることができました☺️✨