コメント

べび吉👶🏻まま
保育士ですが、3月入園の子たちいましたよ😄
4月に入って全て環境が変わる前に慣らし保育終わっていた方がこちらも楽ですし、嫌がるとかないです🙌🏻
べび吉👶🏻まま
保育士ですが、3月入園の子たちいましたよ😄
4月に入って全て環境が変わる前に慣らし保育終わっていた方がこちらも楽ですし、嫌がるとかないです🙌🏻
「入園」に関する質問
こんな質問すみません 自分の認印が行方不明です、、 どんなところにあると思いますか? カバンの中にはないし、、 最後に使ったのは幼稚園の入園の時に書いた書類です そのときに通帳などをまとめてしまう袋の中に入れ…
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
男の子、トレパン卒業後のパンツについて! プレの頃は100の六層トレパンを使っていて、 入園を期に110の三層トレパンを大量に買ったのですが 今日幼稚園迎えに行ったら先生に 「息子くんトイレ上手なので普通のパンツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3月生まれなのもあり育休延長しないので申し込むしかなくて……
そう言って頂けて嬉しいです🥲
ありがとうございます😊