はじめてのママリ🔰
おそらく6日早まりました!😳
普段は27〜28日周期でかなりピッタリきてたタイプなんですが、その周期は生理終わってすぐのタイミングで妊娠しました😂
はじめてのママリ🔰
おそらく6日早まりました!😳
普段は27〜28日周期でかなりピッタリきてたタイプなんですが、その周期は生理終わってすぐのタイミングで妊娠しました😂
「妊娠した」に関する質問
フーナーテストで精子見えないと言われちゃいました〜😭 今回が2回目で前回の1回目も0でした🙄 精液検査は今週末する予定です。 フーナーテスト0でも妊娠したよーってかたいらっしゃいますか?🥺
先日久々にヲタク仲間6人で会いました! その流れで今度みんなでディズニーに行こうって話になっているのですが、ちょうどそのタイミングで妊娠を恐らく行こうと予定している日は妊娠13週目になります。(2月中旬に行く予…
皆さんならこの状況ですぐ妊活始めますか? ・夫今年40私今年35 ・できれば夫40私35のうちに妊娠はしておきたいと前から話していた ・自然妊娠で流産経験あり ・流産後クリニックに1年半通って人工授精で第一子を妊娠 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント