コメント

みゆ
今1歳3ヶ月の娘が保育園に通っていて毎週土曜日お弁当の日があり作っています!写真などはないですが、DAISOに売っているフリフリおにぎりで小さい丸いおにぎりを入れたり、卵焼きやポークピッツ、人参やさつまいもなどの蒸し野菜を入れています!
みゆ
今1歳3ヶ月の娘が保育園に通っていて毎週土曜日お弁当の日があり作っています!写真などはないですが、DAISOに売っているフリフリおにぎりで小さい丸いおにぎりを入れたり、卵焼きやポークピッツ、人参やさつまいもなどの蒸し野菜を入れています!
「お弁当」に関する質問
1日から学童通ってて、 今日入学式。 明日からランドセルで学校に登校!って事に頭がまだ切り替わってない😅 とりあえず集団下校にしたから、 学童でのお弁当はいらないから、 多分準備大丈夫なはず… いや、コレ子供も戸…
旦那の弁当なのですが、今は毎日朝あたしが作ってます。 しかし今月から会社から弁当代のお金が少し出ることになり1ヶ月5000円でお昼のお弁当が食べれます! お金面だけで見ると、1ヶ月お弁当5000円って、それでもやっぱ…
幼稚園、新学期に入り、年間行事予定が配られた。 親子遠足が6月の中旬。 晴れたら動物園、雨なら水族館。 夫に早速、6月中旬休める?親子遠足だよ! と声をかけたら、わかんない、無理だと思う。以上。 当てにしないで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ダイソーのおにぎり作るやつ買ってきました🫶!
張り切って作ると続かなそうなので、いつも適当に上げてるお昼ご飯をそのままお弁当にしちゃいます🤣