コメント
みゆ
今1歳3ヶ月の娘が保育園に通っていて毎週土曜日お弁当の日があり作っています!写真などはないですが、DAISOに売っているフリフリおにぎりで小さい丸いおにぎりを入れたり、卵焼きやポークピッツ、人参やさつまいもなどの蒸し野菜を入れています!
みゆ
今1歳3ヶ月の娘が保育園に通っていて毎週土曜日お弁当の日があり作っています!写真などはないですが、DAISOに売っているフリフリおにぎりで小さい丸いおにぎりを入れたり、卵焼きやポークピッツ、人参やさつまいもなどの蒸し野菜を入れています!
「お弁当」に関する質問
今日も一日おつかれさまでした!!! 旦那朝から仕事でワンオペ☺️ 朝から兄妹喧嘩勃発💥して、なんとか公園で1時間だけ遊ばせて、お昼ご飯はスーパーのお弁当で…… なのですがどっと疲れました 眠たいし、肩こりからの偏頭…
お弁当、カラトリー3点セットをプリンセスで揃えました。 あとコップなのですが、コップも同じ柄で揃えますか? 楽天でみると送料かかるから、 もったいないなーって思いまして どこかに同じのが売ってたらいいのになぁ…
お弁当にパンナコッタ持たせても大丈夫ですかね?(衛生的に) 缶詰のみかんやぶどうを使ったゼリーを よく持たせているのですが 他に手作りデザートおすすめがあれば教えてください🥹
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ダイソーのおにぎり作るやつ買ってきました🫶!
張り切って作ると続かなそうなので、いつも適当に上げてるお昼ご飯をそのままお弁当にしちゃいます🤣