コメント
しふぉん
生理はきてる感じですか?
ずっと陰性だと、心配になりますよね。
婦人科に行ったら、今どんな状態かな?ってのはエコーや血液検査で分かると思うので、行ってみることをお勧めします😊
しふぉん
生理はきてる感じですか?
ずっと陰性だと、心配になりますよね。
婦人科に行ったら、今どんな状態かな?ってのはエコーや血液検査で分かると思うので、行ってみることをお勧めします😊
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使うんですが、 線が1番濃くくっきり出た日が排卵日ですか? それともくっきりから少し薄くなったタイミングが排卵日ですか? いまいちわからないので教えてください🙇♀️
高温期12日目でフライング検査しました 10日目は真っ白で、12日目にうっすらとですが線が出てきました ドゥーテストを使用したんですが12日目にしては薄すぎですかね?💦 化学流産になる可能性が高いでしょうか?💦
2人目妊活中!本日生理予定日なんですが生理きてません!!! いつもの生理前症状は普通にあり!いつものPMSより腰痛が酷いし何故か昨日、今日と胃痛があるぐらいでほぼ変わらず🫨 気になってドゥーテスト買ってきたから…
妊活人気の質問ランキング
ハム
生理は2人目の産後3ヶ月から再開してて、周期も30日くらいできてます。
極端にずれる事がないのでどうしようってなってます😫
病院行くタイミングはいつでもいいのでしょうか?
しふぉん
そうなんですね。
周期、正常範囲ですね!
私は今まで色々婦人科巡りの旅をしてきたのですが…笑
どこの病院も、行った時点でできることをしてくれました😊
エコーで卵巣・子宮の様子を見てくれたり。
生理中は血液検査でホルモンのバランスを診てくれたり。
初診では、できる範囲のことをしてくれましたよ♪
ハム
行こうと思ってる婦人科は2〜3回痒みとかで行ったことはあるんですけど妊娠に関しての相談はしたことなくて🙄
明日行ってみます😭
基礎体温1ヶ月半しかつけてないのも印刷したんですけど持参した方がいいですかね?
しふぉん
基礎体温、持ってくのお勧めします!
印刷もしたなんて、素晴らしいです!!
先生も情報があった方が診察の助けになりそうですし✨
寒いので、お気をつけてお出かけくださいね🍀
ハム
ルナルナから引っ張り出して印刷しました🤣
明日行ってみます!
ありがとうございました!