コメント
しふぉん
生理はきてる感じですか?
ずっと陰性だと、心配になりますよね。
婦人科に行ったら、今どんな状態かな?ってのはエコーや血液検査で分かると思うので、行ってみることをお勧めします😊
しふぉん
生理はきてる感じですか?
ずっと陰性だと、心配になりますよね。
婦人科に行ったら、今どんな状態かな?ってのはエコーや血液検査で分かると思うので、行ってみることをお勧めします😊
「陰性」に関する質問
不思議な事が起こっており 1日に子供2熱を出し4日に検査でヒトメタになりました 6日に子供1がインフルになり 子供3が7日に熱を出し 本日検査をしてヒトメタ陽性 インフル陰性でした。 今年のインフルは感染力強いって…
昨日生理予定日3日後ガッツリ陰性 今日も生理こず、、、 陰性を見たら脳が理解して生理くると思ったんですが、、🥲 先程体温を測ると37.0度でした でももともと年始から咳が出ていて風邪気味なのでそれかなぁ?なんか気持…
妊娠超初期症状でしょ!ってのが 腰痛、胸の張りきているけど、 排卵から11日目のフライング検査で 陰性ならもう望みないですよね😱 いつもより違う症状があるのになぁ😭
妊活人気の質問ランキング
ハム
生理は2人目の産後3ヶ月から再開してて、周期も30日くらいできてます。
極端にずれる事がないのでどうしようってなってます😫
病院行くタイミングはいつでもいいのでしょうか?
しふぉん
そうなんですね。
周期、正常範囲ですね!
私は今まで色々婦人科巡りの旅をしてきたのですが…笑
どこの病院も、行った時点でできることをしてくれました😊
エコーで卵巣・子宮の様子を見てくれたり。
生理中は血液検査でホルモンのバランスを診てくれたり。
初診では、できる範囲のことをしてくれましたよ♪
ハム
行こうと思ってる婦人科は2〜3回痒みとかで行ったことはあるんですけど妊娠に関しての相談はしたことなくて🙄
明日行ってみます😭
基礎体温1ヶ月半しかつけてないのも印刷したんですけど持参した方がいいですかね?
しふぉん
基礎体温、持ってくのお勧めします!
印刷もしたなんて、素晴らしいです!!
先生も情報があった方が診察の助けになりそうですし✨
寒いので、お気をつけてお出かけくださいね🍀
ハム
ルナルナから引っ張り出して印刷しました🤣
明日行ってみます!
ありがとうございました!