※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊活

排卵日が7月14日でタイミングを取り、高温期9日目に妊娠検査薬が陰性でした。高温期8日目の排卵検査薬はくっきりしていましたが、今は薄くなっています。妊娠の可能性は低いでしょうか。

排卵日多分7/14この日でこの日にタイミングをとっています。
高温期9日目早朝妊娠検査薬陰性で、排卵検査薬も少し前に買ったものがありやりました。高温期8日目(昨日夜)の排卵検査薬は結構くっきりでした。先程少しやってみたら、少し薄くなってしまっていました🥲🥲
妊娠検査薬はまっしろ状態で、透かしてもみえません…もう今回は諦めた方が良いでしょうか??

コメント

Mayu

妊娠検査薬は生理予定日から1週間後に使うものなのでまだ真っ白だと思います。排卵検査薬が濃いのから薄いのになったということは排卵間近ということなのでまだチャンスあるかもです!(線が消えたら排卵済)チャンスは今夜かな!

• もえ

もえ

ありがとうございます!!
    タイミングとってみます!!

• 7時間前