コメント
ままり
売れないですね💦
周囲に妊活中の方とかいればその方にあげるとかどうですか?私は貰いました!
maaaa
わー、ぜひお譲りして欲しいくらいです、、🥺
-
はじめてのママリ
お譲りしたいぐらいです😭
- 7月29日
ままり
売れないですね💦
周囲に妊活中の方とかいればその方にあげるとかどうですか?私は貰いました!
maaaa
わー、ぜひお譲りして欲しいくらいです、、🥺
はじめてのママリ
お譲りしたいぐらいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の服のサイズについて 現在 上80サイズ 全体的にぴったりで袖の長さもぴったり 下80サイズ 裾は一回折るくらい 上90サイズ すこしゆったり袖は折らなくても平気くらい 下90サイズ 履かせたことありません こん…
今日雛人形を片付けようとしたら上の子に上に乗られて破壊されました。 ケースの箱とぼんぼりが壊れました。 年に1回しか出さない雛人形をお金を払って修理すべきでしょうか。 気に入ったやつをネットで購入したので、店…
1歳半、指示理解は40近く、名詞だけの理解も入れると50近くはあるかな?という感じなのですが指差しが接触と応答のみ、発語はまんまのみです。 模倣はよくしてるのと、テレビの動作を真似てる時に後ろにいる私の方を笑顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
新婚の子は2人いるんですけど
妊活をしてるかは聞いてなくて💦売れないのなら使って貰えたら嬉しいのですが😫