ファッション・コスメ 恥ずかしい話なんですが、昨日お風呂に入る時にたまたま鏡でお尻を見た… 恥ずかしい話なんですが、昨日お風呂に入る時にたまたま鏡でお尻を見たらぶつぶつができていて本当に汚かったです😭 VIOの黒ずみもすごくて、、 とりあえず昨日今日とお風呂上がりは化粧水とヒルドイドローションで保湿はしてます😭 お尻のざらざらやぶつぶつ、VIOの黒ずみに効果があったものがあれば教えてください😭 最終更新:1月9日 お気に入り 1 お風呂 保湿 化粧水 ママリ(妊娠35週目, 5歳0ヶ月) コメント うーまま Oh babyのスクラブおすすめです!安くて大容量です☺️ 1月8日 ママリ コメントありがとうございます!! 黒ずみとざらつきどちらにも効果ありましたか?( ; ; ) 1月9日 うーまま どっちもあると思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
黒ずみとざらつきどちらにも効果ありましたか?( ; ; )
うーまま
どっちもあると思います!