コメント
はじめてのママリ🔰
うちも子供がアレルギーあるので持参したのに、それ以外ならいいと勝手に判断して勝手にあげてましたよ😅キモって思いました笑
はじめてのママリ🔰
うちも子供がアレルギーあるので持参したのに、それ以外ならいいと勝手に判断して勝手にあげてましたよ😅キモって思いました笑
「義実家」に関する質問
育児何もしないのに、義母に子どもを会わせるために義実家に行こう!という旦那がムカつきます💦 私が育児してるから義実家に行くかどうかは私が決めても良いですよね? 平日はワンオペで育児をしています。 土日は旦那…
実家より義両親のほうが好きって方いますか? うちは実家無理で、子ども預けるなんてとんでもない!何されるか分からん!という両親なので、義実家がちゃんとしている人たちで良かったなーって心底思っています🥹
旦那がヤバいです。 子供に対しての説教がウザすぎます。 しつこい事に対してずっと説教したり、義実家よりも療育優先(義実家いく予定の日に楽しいイベントがあるから療育に行きたいみたいな)するとずっと説教してます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあると余計に心配ですよね😭💦
何で勝手に判断できるのかイラつきますよね、、