コメント
はじめてのママリ🔰
うちも子供がアレルギーあるので持参したのに、それ以外ならいいと勝手に判断して勝手にあげてましたよ😅キモって思いました笑
はじめてのママリ🔰
うちも子供がアレルギーあるので持参したのに、それ以外ならいいと勝手に判断して勝手にあげてましたよ😅キモって思いました笑
「義実家」に関する質問
また始まった… 10年前1人目の息子が生まれた時。 6ヶ月の息子が寝てた。旦那も仕事が休みだったから5分で着く郵便局に郵便物を出すだけなのに「俺も行く、息子は寝てるから大丈夫」と…寝ている息子を連れていくのも大変だ…
みなさんなら以下の状況で子の習い事(水泳)休ませますか? ・2人目の産後3週間の時に義両親が1泊2日でうちに来る ・義実家からうちまでは新幹線や飛行機を使う距離 ・2日目に上の子の習い事がありその日は2ヶ月に1回…
一才5ヶ月になります。 そろそろディズニーデビューしたいなと思っていた矢先、義実家にディズニーに誘われてしまい、8月に行くことになってしまいました。 その前に3人のディズニーを!と思い、7月に行く予定だったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあると余計に心配ですよね😭💦
何で勝手に判断できるのかイラつきますよね、、