コメント
はじめてのママリ🔰
うちも子供がアレルギーあるので持参したのに、それ以外ならいいと勝手に判断して勝手にあげてましたよ😅キモって思いました笑
はじめてのママリ🔰
うちも子供がアレルギーあるので持参したのに、それ以外ならいいと勝手に判断して勝手にあげてましたよ😅キモって思いました笑
「息子」に関する質問
写真掲載あり📷いいね、またはコメントでご意見ください🙇❤️ 息子、今年小学校入学ですがフォーマルスーツのサイズで迷っています。 身長は120センチ、体重21キロで標準どちらかといえば細身な方です。 今現在試着した感じ…
みなさんなら晩御飯なに食べますか? 今日昨日の残りの鍋にもやし追加して出したんですが子どもたちだけで全て食べてしまい私のご飯が無くなりました。 お肉も解凍してないし野菜切るのも面倒で田舎だし出前もないです😭 …
パパが38.5発熱。コロナ、インフルの検査は陰性でした。 年始に子供達が風邪をひいて発熱したのでそれがうつって副鼻腔炎からの発熱とのことでした。 明日息子は幼稚園に普通に行かせても大丈夫でしょうか? 幼稚園の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあると余計に心配ですよね😭💦
何で勝手に判断できるのかイラつきますよね、、